Categorias
Dicas

O absentismo do pão francês da padaria.


17 meses foi o tempo que a minha panificadora levou para se pagar.

No mês de dezembro de 2018 eu comprei minha panificadora.


A ideia era fazer pão.

Minto: a ideia era não ter que sair cedo para ir à padaria comprar pão.

Em casa nós somos três pessoas e eu estava na luta para justificar matematicamente o que já desejava em meu coração.

Pesquisei sobre o assunto e concluí o seguinte:


. Não perderia tempo e nem me arriscaria na rua TODOS OS DIAS para comprar pão;

. Saberia exatamente a procedência e a manipulação de cada ingrediente;

. Teria o pão quente na hora que eu escolhesse (exceto se faltasse energia);

. Poderia ter o pão mais macio que o francês bastando colocar leite ou ovo ou os dois;

. A máquina se pagaria em 12 meses ou 17 meses se fizesse sempre o pão de leite.

Acha que acabou aí?

Outras vantagens:


. A máquina faz bolo (aquele pronto do mercado ou com todos os ingredientes da receita da sua sogra);

. A máquina faz geleia;

. A máquina bate a massa;

. A máquina só assa;

. A máquina é programável para 10 minutos antes do seu café ficar pronto (lembrando que o pão leva 4 horas para ficar pronto);

. Sua cozinha fica com aroma de pão!

Eu queria usar a máquina toda hora: fazer pão, mudar a receita, fazer bolo, fazer geleia.

O detalhe é que tem que esperar a máquina esfriar para usar novamente. ( A máquina se protege)

Receitas:

Na internet tem um monte. Basta que você primeiro coloque o que é líquido, depois a farinha e depois você cava um buraco, coloca o fermento no buraco, faz a programação e espera o horário que você marcou. A máquina faz tudo sozinha e te chama no fim! ( ela não fala, ela apita três vezes)

Já errei?


Toda vez que modifiquei muito a receita: tipo encher de aveia para ficar fit… fica uma rocha.


Já misturei fruta, resto de biscoito, pedaço de chocolate, colágeno.


Minha dica é: se você for uma pessoa que não domina cozinha, segue a receita e passa manteiga.


Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.